Sabtu, 04 Agustus 2012

video naruto shippuden episode terbaru

Download naruto shippuden 275 »

Langsung Di Download aja bro, Keren nih... Naruto akan mulai ikut andil dalam perang !! Saya hanya membantu membagikan ini :). (By Grogol) Sub. Indonesia [3GP] | [MP4] |. (By Ribaz) Sub. Indonesia [3G...

 

DOWNLOAD NARUTO SHIPPUDEN 273 & 274 »

WOW, Perang dunia ninja ke 4 semain seru!!

 

Naruto Shippuden Episode 272 [Subtitle Indonsia] »

WOW, Perang dunia ninja ke 4 semain seru!! Episode kali ini akan menghadirkan si ahli "Racun" Melawan si "Samurai". Yah, Mifune vs Hanzou.. langsung saja sedot, saya hanya membantu membagikan Video in...


Naruto Shippuden episode 271 [Subtitle Indonesia] »
Follow tweet ku @yanu_uchiha. Jadwal rilis Anime naruto di bulan agustus: * 2 Agustus: Naruto Shippuden Episode 272 "Mifune VS Hanzo" * 9 Agustus: Naruto Shippuden Episode 273 "Waktu Bersumpah" * 9 Ag...
Naruto shippuden episode 270 [subtitle indonesia] »
Langsung saja sedot, Kinkaku yang melihat saudara nya tersedot, berubah menajdi wujud kyubi .. Langsung aja Download :). Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia. (By Grogol) 3GP KLIK DISINI · MP4 KLI...
Tambahkan komentar...



Naruto shippuden episode 269 [Subtitle indonesia] »
Keren lho, Si emas dan perak dari kumogakure yang punya chakra kyubi mulai beraksi !! [3GP] · [MP4] · [MKV]. ============================== Alternatife link : [3GP] · [MP4]. Thanks's to: Aldy Dan Naru...

Naruto episode 268 [Subtitle Indonesia] »
Langsung download aja gan :) KLIK DISINI JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR :)Kalau Ikhlas Komen aja ...XD. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Diposkan oleh Dhie uchiHa di 21:43 ·
Naruto shippuden episode 267 [Subtitle Indonesia] »
2012 (17). ▼ Agustus (12). Naruto shippuden episode 267 [Subtitle Indonesia] · Naruto Shippuden Episode 266 [subtitle Indonesia] · Naruto Shippuden 265 Bahasa Indonesia · Naruto Shippuden Episode 264 ...
.
Naruto Shippuden Episode 266 [subtitle Indonesia] »
Perang masih berlanjut, Kakashi dkk pun bertemu musuh lama mereka. Langsung saja sedot :). Format: MKV · MP4 · 3gp. Password: RIBAZKHUROSAKIBLOGZ thank's to: Ribaz Khurosaki --------------------------...
Tambahkan komentar...



Naruto Shippuden 265 Bahasa Indonesia »
Download Naruto Shippuden 265 Bahasa Indonesia di NarutoBux.info Terbaru Gratis. dan dapatkan link download di NarutoBux.info di bawah ini : Link Download Naruto Shippuden 265 · Download Naruto Shippu...
Tambahkan komentar...



Naruto Shippuden Episode 264 [Subtitle indonesia] »
Langsung saja, oke sob :). Download Naruto Shippuden episode 264 Format MKV. KLIK DISINI. Download Naruto Shippuden episode 264 Format Mp4. KLIK DISINI. Download Naruto Shippuden episode 264 Format 3g...

Naruto shippuden episdoe 263 subtitle indonesia »
Langsung download aja nih :). NS episode 263, divisi penyergap dari pasuka aliansi ninja vs divisi penyergap dari akatsuki. Sai yang sangat marah karena deidara berencana meledak kan kakak nya sai ber...
Tambahkan komentar...






naruto shippuen episode 262 sutitle inonesia »
Langsung saja sedot gan :). berikut link download nya.. 3gp KLIK HERE · MP4 KLIK HERE. cara download nya agar gak tersesat xD. -setelah kalian klik link di atas, kalian klik "create download link" . l...
Tambahkan komentar...



Naruto shippuden episode 261 [Subtitle Indonesia] »
Kabar gembira, naruto episode 261 sudah muncul. menurut jadwal, episode 261 adalah episode terakhir dari filler!!! berarti episode 262 akan memasuki cerita sebenar nya, maka dari itu download dulu epi...



Naruto Shippuden 260 [Bahasa Indonesia] »
"Konoha membentuk Tim untuk mencari sasuke yg telah pergi meninggalkan Desa, tim itu beranggotakan Shikamaru, Kiba, Neji, Choji, dan Naruto. Tapi apakah pencarian mereka ini membuahkan hasil? Oke, kaw...



Naruto Shippuden 259 [Bahasa Indonesia] »
"Itachi dan Kisame kembali untuk menyusup ke Desa. Kali ini tujuan mereka adalah mengambil Naruto. Tapi pertemuan tak terduga antara kedua anggota klan uchiha, Itachi dan Sasuke. Menjadi ajang untuk m...
Tambahkan komentar...


Naruto Shippuden 259 »
"Naruto berkembang lebih pesat dari apa yg dibayangkan sasuke, dia bahkan memiliki teknik baru yg membuat sasuke semakin geram kepadanya, tapi apakah yg akan dilakukan kepada saingannya itu?" Oke, Sel...


Naruto Shippuden 258 [Bahasa Indonesia] »
"Sharingan sasuke kok masih punya 2 tomoe ya? ckckc.. saya kira semuanya udah tahu. Apalagi kalau bukan Failer / Filler. Fiuh.. Memang bulan yg penuh anime hiburan. Langsung saja gan, lihat video naru...





Naruto Shippuden 258 »
"Memasuki Filler kedua bulan April yah? Fiuh.. Masih harus menunggu lagi untuk perang dunia shinobi". Oke dah, di dalam episode terbaru ini menceritakan kisah yg masih berkecimpung seputar masa lalu n...


Naruto Shippuden 257 [Bahasa Indonesia] »
Kenangan masa lalu itu terulang kembali, Pertemuan pertama yang membuat Naruto sangat ambisius ingin mengalahkan sasuke dan selalu merasa tersaingi dengan kehadiran si bocah uchiha itu. Untuk mengetah...

0 komentar:

Poskan Komentar

Loading...
Diberdayakan oleh Blogger.

uchiha

uchiha
uchiha

Google+ Badge

Pengikut

Mengenai Saya

Foto Saya

-ada banyak hal yang ku benci, tidak banyak hal yang ku sukai,dan juga aku tidak tertarik APAPUN